오사카 자유여행, 골프 용품점 그리고 하이볼 맛집(강추★)
작성자 Melissa    작성일 24-09-17 20:55    조회수 7

본문

​​​​​만두가 용품점 호빵맨박물관에서 잠들어버려서점심을 먹으러 나왔어요​점심먹을 곳은호빵맨박물관 바로 건너편 건물의 쿠라스시​​​​​그 전에 1층 돈키호테도 잠깐 구경짱구굿즈가 다양해서 좋구요​​​​​​​꽤 정교했던 열쇠고리입체감 맘에들어​​​​​​​인형들도 한가득​​​​​​​​포토카드홀더 이런것도 귀엽네…ㅜㅜ나도 젊은이들처럼 가방에 달고다닐걸​​​​​​​짱구 도시락도 종류가 어마어마​​​​​​​​​산리오 용품점 옷들도 있어서 구경구경​​​​​​​​포켓몬 인형들도 많았어요​​​​​​​​돈펭 굿즈코너ㅋㅋ 많이 컸다ㅋㅋ​​​​​​​​​만두한테 메게하고픈 가방들​​​​​​​​쿠라스시로 들어왔어요꿀잠자주는 만두 덕에처음이자 마지막으로 평화로운 식사​​​​​​​​​이것저것그것 주문을 때리고​​​​​​​씨원한 맥주도 한잔​​​​​​​​배우자가 주문했던이상한 초밥시리즈​​​​​​​태블릿 주문도 가능하지만핸드폰으로도 가능하더라구요훨씬 빠르게ㅋㅋ 주문이 가능해서 용품점 편했어요배우자랑 배터지게ㅋㅋ 흡입​​​​​​​​호빵맨 박물관 재입장 후 만두 밥먹이고좀 더 구경하다가다음 일정을 위해 나왔습니다지하철 타러가는길​​​​​​​​상점가도 휘릭휘릭 구경​​​​​​​후쿠오카에서 만나는 비리켄상​​​​​​​​​상점가에서 구입한 과자를장난감 삼아 쉐킷쉐킷 잘도 노는 만두나중에는 저거 뜯어달라고 하는 용품점 날이 오겠지…​​​​​​​​워낙 사람구경 좋아하는 만두라서일본아저씨들 대화하는거 뚫어지게 쳐다보며첫 일본지하철 탑승을무사히 마쳤습니다​​​​​​출구나가는 길에 뽑아먹은에너지 드링크배우자와 노나마시며 체력보충​​​​​​​​이번 목적지는 니시마츠야 라고 하는아기용품전문점이에요이제까지는 아카짱혼포만 구경다녔고니시마츠야를 이번에 알게되었는데지점이 엄청 많은 체인점이더라구요​심지어 저 용품점 토끼간판은일본 살 때 엄청 자주 봤던 간판이라넘 익숙한데저 가게가 아기용품점인지 몰랐어요ㅋㅋㅋ관심이 없으니ㅋㅋㅋ​​매장 안은 촬영이 불가했는데,넓찍한 매장에 옷들도 엄청 많고(저렴하고 퀄은 좀 떨어지는?)아기용품들 엄청 많아서신나게 구경했어요중간부터 소리지르는 만두덕에만두아빠가 좀 용품점 고생ㅋㅋ​​​​​​폭풍쇼핑을 마치고맥도날드에서 잠깐 휴식!아기의자가 너무 귀여워서놀라자빠질뻔ㅋㅋㅋ​​​​​​​​쪼꼬음료랑 커피한잔 해줬어요​​​​​​​​우유랑 커피 차지하고즐거운 만두ㅋㅋ​​​​​​​​​식당 예약 시간에 맞추어이동을 했습니다​​​​​​​​​​​야키토리맛집 토리카와구 라는 가게인데흔한 가게외관 사진 하나 없이ㅋㅋㅋ일단 들어가서 나마비루 한즈안​아기가 가도 될만한 곳을 용품점 미리 검색해서예약하고 갔어요범보형 아기의자라서만두가 빠져나오긴했지만아기의자도 제공해주셨고무엇보다 직원분들이만두 넘 예뻐해주시고 반겨주셔서맘이 편안했어요​​​​​​​​​​닭꼬치 폭풍주문​​​​​​​츠쿠네에서 기절​​​​​​​​꽈리고추도 진짜 향긋하고 맛있​​​​​​​​​맥주 추가해가면서배우자와 빠르게 달렸습니다아기와 함께하는 식사는스피드가 생명빠르게 많이먹고 나가니착한손님이었을지도ㅋㅋ​​​​​​​괴기말이​​​​​​​​마지막으로 심혈을기울여명란계란말이 시켰는데넘 부드럽고 맛났지만시소가 용품점 들어있었다는ㅜㅜㅜㅜ​​​​​​​​​잘 먹었습니당ㅋㅋ​​​​​​​​시메까지 완벽​​​​​​​​​맥주를 몇잔이나 걸쳤지만하늘은 너무 밝다…​​​​​​​​​숙소근처 교무슈퍼 출근​​​​​​​​​로손까지 들러 먹을거 샀는데왜 식사값이 나왔…​​​​​​​​​오늘 먹겠다고ㅋㅋ 산 것들인데ㅋㅋㅋ웃음만 나오는ㅋㅋㅋ​​​​​​​​주방한켠에 간이매점을 만들었습니다​​​​​​​​​집에서 챙겨온 식기로만두 과일타임​​​​​​​​우리는 맥주타임만두덕에 귀가가 빠르니ㅋㅋ여유있게 한잔해도 시간이 용품점 남아요​​​​​​​​내집같이 편안히 즐기는 만두ㅋㅋ​​​​​​​​호빵맨으로 장난치며2일차 마무리!​​​​​​​​

사이트 정보

부산메세나진흥원 대표자 : 윤대혁 사업자등록번호 : 605-82-11405 E-Mail : busanmecenat@daum.net
주소 : 부산광역시 해운대구 센텀서로 30번지 KNN방송국 14층 부산광역시 연제구 연수로 210번지 3층(법인사무국)
T.051-731-5449 T. 051-501-7511(법인사무국) F. 051-501-7610