이미테이션 등장인물 정리
작성자 Fedora    작성일 24-09-17 16:49    조회수 2

본문

안녕하세요. 이미테이션 별보라입니다.​오늘은 드디어 어제 첫방한 드라마!​이미테이션 드라마웹툰원작 박경란님 / KBS2 금요일 11시 20분 방송, 5월7일 첫방바로 이미테이션 드라마 입니다!!​별보라가 이거 엄청 기다렸거든요!웹툰을 엄청 재미있게 읽고캐스팅도 왠지 딱딱 맞아서 기대기대!​안그래도 방송한다해서 폰에 일정 저장해놓고잊어먹고 있었는데...딱 울리더라는... 저장안해놨으면.. 본방 사수 못했을 뻔 이미테이션 했어요 ㅜㅜ​​wavve 시청이미테이션 드라마는...아이돌들의 세계를 보여주는 드라마입니다.무대위의 별들로서진정한 '진짜'나를 찾고, '진짜'나에게 토닥임을 주는 공감 드라마라고 기획의도에 적혀있네요​웹툰 원작을 본 별보라로서 이해되는 기획의도입니다!​이미테이션이라는 단어 자체가 가짜 라는 말이잖아요?주인공인 마하가 뜨기 위해 가짜흉내를 내지만나중에는 자신을 찾아가면서 이뤄내는 이야기에요~​등장인물 소개해드려요~wavve 시청먼저 제가 이미테이션 좋아하는!이준영 / 권력잘나가는 그룹 샥스의 멤버!등장인물 소개의 글을 빌리자면​글로벌한 핫 보이그룹답게완벽한 비주얼, 완벽한 피지컬에실력, 인성, 스타성은 옵션!​예전 유키스의 막내였었는데이렇게 멋진 모습으로 아이돌 연기를 해주시다니~​보는 내내 너무 멋지시더라구요~전참시에 나온 장면을 봤었는데... 그때 이후로 꽃혔달까? ㅎㅎ​웹툰의 권력도 완전 멋지게 나오는데..딱이신 거 이미테이션 같아요~​wavve 시청다음은 여주인공!​정지소 / 이마하오지랖 긍정, 오지랖 의지, 오지랖 근성으로일찍이 아이돌을 꿈꾸는 아이에요.​처음 정지소 배우님을 봤을때 너무 조그마하신 느낌이라뭐지뭐지 했는데...어제 1화보니까 마하랑 어울리는 것 같으면서도..아직은 모르겠더라구요..​아.. 기생충에서도 나오셨더라구요..그때는 이렇게 조그마한 느낌이었나...싶은데22살에 키도 163이라고 되어있는데..역할 자체로 그렇게 연출하신건가...뭔가 연기는 잘하시는듯....​나중에 이미테이션 권력님과 로맨스가 이어질 배우인데...나도......ㅋㅋㅋㅋ​wavve 시청다음은 드디어!박지연 / 라리마라리마님!​탑오브탑 아이돌!도도하고 세련된 걸크러쉬 이미지로워너비 섹시 아이콘​권력 이후로 더 찰떡이신 분...ㅋㅋ뭔가 나이만 좀 더 있었으면더 어울렸을 텐데...​너무 동안은 아니지만 라리마란 역할에 비해어리게 느껴지는 건 왜 일까요...​권력이랑 라리마랑 동갑으로 나오던데...ㅎㅎ​라리마로 나온 무대보니까 확실히 이미테이션 이쁘더라구요.​wavve 시청다음으로는 이 분을 그냥 짚고 넘어가고 싶네요~​데니안 / 지학바로 제가 좋아하는! god의 데니~예고편으로 봤을 때... 어? 반가운 얼굴? 이라고 좋아했는데​직접 보니 더 좋으더라구요~ㅎㅎ별보라는 god사랑 ㅎㅎ​드라마의 지학으로 소개하자면,대형기획사 NOG에서 인기그룹 샥스를 케어하며실장 타이틀을 달고남다른 세심함과 예민한 촉으로 샥스의 여섯멤버를사건 이미테이션 사고 없이 키워낸건 지학의 공!​어떤 일로 인해 그만두고 있다가나중에 티파티로 여자 아이돌을 결성하며다시 나오시는 분이에요~wavve 시청이렇게 반가운 얼굴까지 소개를 끝내봤어요~​최종 인물관계도는KBS2 홈페이지 참고이렇게 정리가 되는데...웹툰원작의 이미테이션 드라마가어떻게 이어질지 너무 기대가 되요~​어제첫 1화는 이렇게 콘서트하는 장면으로 시작하는데지금은 코로나때문에 이어지지 않아이런 이미테이션 장면들이 너무 반갑더라구요~​wavve 시청​웹툰 원작인 만큼 최대한 웹툰의 이야기를 살려서 갔으면 좋겠어요~​나중에 이 웹툰이 후속까지 있던데...그거까지 드라마로 이어지는 거겠죠?저는 그 뒤가 더 재미있더라구요~​혹시나 웹툰 보지 않으신 분들은 꼭 정주행!진짜 재미있어요~그림체도 너무 이쁘고 만족한답니다~​한 주에 한 회밖에 하지 않는다는게 너무 이미테이션 슬프지만...다음주를 기다려봐야겠어요 ㅜㅜ​​이상 별보라였습니다!​​

사이트 정보

부산메세나진흥원 대표자 : 윤대혁 사업자등록번호 : 605-82-11405 E-Mail : busanmecenat@daum.net
주소 : 부산광역시 해운대구 센텀서로 30번지 KNN방송국 14층 부산광역시 연제구 연수로 210번지 3층(법인사무국)
T.051-731-5449 T. 051-501-7511(법인사무국) F. 051-501-7610