티파니앤코안경 TF2253D 세련된 이미지로
작성자 Rudy    작성일 24-09-06 12:31    조회수 10

본문

​​​안녕하세요 티파니앤코 제이와이예요 :-)여름이 오니 액세서리에 뽐뿌가 옵니다,, 'ㅅ'​저는 평소 꾸꾸 스타일로 확실하게 꾸밀때는액세서리들을 다양하게 바꿔가며 매치하는데,​요즘 주 활동지는 동네이고캐주얼에 쌩얼차림으로 나갈때가 많아서그 추레한 모습을 조금이라도 가리고자문신템처럼 착용할만한 액세서리가 가지고 싶더라구요​지금까지는 그냥 골드템을 샀었는데이번에 문득 티파니앤코 스마일 목걸이에 꽂혀서급 충동구매 하게 된 후기 입니다,,, ♡​​​​​​명품 주얼리 추천 하면넘넘 티파니앤코 많이들 아시는 티파니 스마일 목걸이 !​원래 액세서리는 화려한 스타일을 좋아했었는데스타일 자체가 캐주얼하게 바뀌고,메이크업을 안할 때도 많다보니무난하게 여기저기 매치할만한 디자인이 좋더라구요​게다가 제가 모던한 디자인을 좋아하는 편이라이런 일자형 펜던트를 좋아해요 *_*​스마일 목걸이는 꾸꾸 스타일에도 잘 어울리고,캐주얼한 티셔츠 차림에도 잘 어울릴법한모던하고 심플한 디자인이라​저처럼 문신템으로 착용할만한명품 주얼리 추천 원하신다면 정말 티파니앤코 강추해요 !​​​​​​저는 더현대 티파니앤코 매장에서급 충동구매를 했어요 /ㅅ/ㅋㅋ​며칠 전에 그냥 스마일 목걸이 가지고 싶다정도만 서치해놓고 있는 상태였는데​남펴니와 더현대 방문했다가 티파니앤코 매장을 보고나중에 돈 많이 벌어서 나 여기서 뭐 사줘~&quot했더니지금사!&quot이러길래 그대로 매장 들어가 구매했어요 -​이런 계획 없는 충동구매여서더 기분이 좋습니당 ♡ ㅋㅋㅋㅋ​​​​​​티파니앤코 하면 가장 먼저 떠오르는게저는 이 티파니앤코 스마일 목걸이였는데요 ~​시그니처 아이템인 만큼미니, 스몰, 라지까지 사이즈도 다양하고다이아 세공된 디자인도 있더라구요​​​​​​저는 평소 실버톤의 액세서리를 많이 착용하는데다캐주얼, 꾸꾸 모두 아우를 문신템을 찾았던거라깔끔한 화이트골드 컬러 스몰 사이즈로 구매했어요 :-)​구매 후 찾아보니 화이트골드 컬러가옐로우골드, 로즈골드보다 가격이 조금 더 비싸네요​가격은 계속 올랐다고 하더니제가 구매한 시점에는 185만원이었어요 ~​​​​​​웨딩 주얼리 외의 티파니앤코 저의 첫 명품 주얼리,, ♡과하지 않은 디자인에빼지 않고 매일 착용할 수 있는 데일리한 디자인이라앞으로 정말 뽕을 뽑을 것 같아요​팔찌랑 발찌는 불편할때마다 자꾸 빼고 끼고 했더니몇번을 잃어버렸,,,, (내 아까운 금,,,)​​​​​​18k 화이트골드에티파니앤코 스마일 목걸이 스몰 사이즈체인 길이 조절은16인치, 18인치2가지로 가능해요​​​​​​그리고 그냥 민무늬 화이트골드인데신기하게 광이 어마어마해요 -​그래서 심플한 느낌이지만빛을 티파니앤코 받을때마다 광택감이 올라와서존재감이 생각보다 많더라구요​멀리서봐도 광때문에 눈이 부실 정도?​​​​​​스마일 목걸이를 가지고 있는 지인에게 물어보니오래 착용해서 기스가 잔뜩 난 상태에서도광택은 그대로라고 해요 ~​전국 매장에서 폴리싱 서비스 가능하다고 하니나중에 기스 많이 심해지면 한번씩 받아야겠어요​​​​​​지금 착용한지 이틀정도 되었는데아직까지는 불편함 없이 정말 편하게 착용하고 있어요​샤워할때, 잠잘때도 정말 문신처럼 하고 있는데무게감이 티파니앤코 거의 느껴지지 않아내가 목걸이를 하고 있다는걸 의식해야 알 정도?​그래서 데일리하게 착용하기더 편하겠더라구요 ~​​​​​​영상 보시면 어느 정도 사이즈인지,광택은 어떤지 잘 나와요 :-)​​​16인치​​​​저는 쇄골 라인에 짧게 메주는걸 좋아해서16인치로 메주고 있어요 -​길이감 딱 예쁘죠 ♡​​​18인치​​18인치로 길게 내려 메주면쇄골 밑으로 내려와요 ~​​​​​​정말 어느 룩에도 잘 어울리는 디자인이라저는 티파니앤코 매장에서 구매 티파니앤코 후포장서비스만 받고 바로 착용하고 나왔어요​​​​​​신경쓰지 않고 활동하다보면스마일 펜던트가 조금씩 옆으로 돌아가긴 하는데심하게 돌아가진 않아서신경쓰지 않고 활동하는 편이에요​​​​​​그리고 광택감,,, ♥햇빛 쨍쨍한 날이 아니어도아주 작은 빛만 받아도 이렇게 광이 살아나요​멀리서봐도 목걸이 했구나! 보일 정도~​​​​​​이렇게 풀메하고 꾸며놓은 상태에서도 예쁘지만캐주얼한 쌩얼 차림에도모던하게 어울리는 디자인이라​입문용 명품 주얼리 추천 원하신다면저는 무조건 스마일 티파니앤코 목걸이입니다,,!!!​​​

사이트 정보

부산메세나진흥원 대표자 : 윤대혁 사업자등록번호 : 605-82-11405 E-Mail : busanmecenat@daum.net
주소 : 부산광역시 해운대구 센텀서로 30번지 KNN방송국 14층 부산광역시 연제구 연수로 210번지 3층(법인사무국)
T.051-731-5449 T. 051-501-7511(법인사무국) F. 051-501-7610