앱테크/맘큐-여성용품 저렴히 구매
작성자 Jericho    작성일 24-09-05 23:33    조회수 16

본문

Y존케어를 여성용품 위해 여성들은 여성청결제를 사용하죠아내님도 사용하는 여성청결제인데마더니아 여성세정제가 있더라구요​​​​자연유래성분과 활성생명공학 복합체를 효과적으로 배합해서 개발한 제품인 마더리아는임신을 한 여성에게 임신선물로도 좋은 여성용품 제품이랍니다.​​​​무료샘플도 들어있으니 혹시나 하면 한번 사용해보면 되는데요임산부가 써도 자극없이 순한제품이라고해요​​​​자극없고 순한 마더리아는 여성청결제로 Y존케어를 위해서 사용을 하는데요실제 올리브영에서 판매중인 여성용품 제품이랍니다.​​​​구매하면 펌프도 들어있어서 집에서 사용할때는펌프로 바꿔서 사용하기에도 좋답니다.씻을때 펌핑만 해서 바로 사용하면 되니까 편하겠죠​​​​저흰 집에서 사용하니까 펌프로 바꿔서 해두었구요샤워할때 여성용품 쓰기 편하게 해 두었답니다.용량도 200ml니까 장기간 사용이 가능하구요​​​​손에 직접 짰는데 잘 보이지가 않네요투명한 색의 겔 느낌이랍니다.자극없는 순한 제품이라고 하니까 여성용품 사용하기에도 부담이 없고​​​​부드럽게 풀리는 느낌!거품이 부드러워 보이는 느낌이죠실제 사용을 해도 전혀 자극이 없답니다.마치 물로 씻은 느낌!그만큼 자극도 없고 부드럽고 여성용품 이물감이나 잔여감도 없어요​​​​손에 펌핑을 해 주었는데요겔타입으로 나오고 색상도 투명!별다른 색이 들어가 있지 않답니다.또한 냄새도 없는 듯 해요​​​​거품을 일어도 부드러운 여성용품 정도로만 생기고 발림성도 부드러운 느낌직접 사용한 아내님 말로는 부드러우면서도 잔여감도 없고씻으니 깔끔하다고 해요​​​​올리브영에서도 판매중인 제품이라서 오프라인으로도 쉽게 구매가 가능하구요임신축하선물로도 여성용품 좋고 출산선물로도 좋은 제품이랍니다.​​​​​​ #여성세정제 #y존케어 #여성청결제추천 #Y존케어 #순한청결제 #이너케어 #순한여성청결제#청결제추천 #저자극여성청결제 #청결제 #y존관리 #임신축하선물 #임신선물 #올리브영​​​대한민국 NO.1 헬스&뷰티 여성용품 스토어 OLIVEYOUNGnaver.me​​​​​

사이트 정보

부산메세나진흥원 대표자 : 윤대혁 사업자등록번호 : 605-82-11405 E-Mail : busanmecenat@daum.net
주소 : 부산광역시 해운대구 센텀서로 30번지 KNN방송국 14층 부산광역시 연제구 연수로 210번지 3층(법인사무국)
T.051-731-5449 T. 051-501-7511(법인사무국) F. 051-501-7610