샤넬 넘버5 샤넬 헤어미스트 가격 용량 후기 내돈내산 20대 여자친구 생일선물 추천
작성자 Lamis    작성일 24-09-04 23:18    조회수 12

본문

​​장마철을 샤넬 맞아 계속되는 비 소식에레인부츠의 인기가 하늘을 찌를 듯 해요!​다양한 브랜드가 있지만여자 연예인들 사이에서는 역시샤넬 러버부츠가 가장 핫하지 않나 싶은데요.​셀럽들이 사랑하는 샤넬 레인부츠!어떻게 코디했는지 살펴보았어요.​​​@leesiyoung38​가장 최근에 샤넬 올라왔던이시영 님의 샤넬 레인부츠 코디입니다.​카키색 레인부츠와 잘 어울리는베이지색 뷔스티에 탑과하늘하늘한 셔링 스커트를 착장했어요.​투명한 비닐 우산과가방 레인 커버까지는 완벽한데...!여름 비오는 날 옷으로 롱스커트까지따라 입기는 어려울 것 샤넬 같아요 ????????????​​​​​​이시영 레인부츠는샤넬 24FW 러버부츠(G45838) 이고가방은 페라가모 허그백,스커트 브랜드는 모노하예요.​티셔츠 위에 레이어드한베이지 컬러의 뷔스티에 탑은 이전에 몇 번다른 착장에도 올라왔었는데어디껀지 궁금하네요 ????​​​​​​그리고 작년 공항에서 레전드 샤넬 찍었던제니의 샤넬 레인부츠 코디!​시원시원한 민소매 블랙 원피스와 숄더백,레인부츠 양말까지여름 비오는날 코디로그대로 따라입고 싶은 룩이에요 ????​​​​​블랙 원피스는 아모멘토 볼륨 미니 드레스,토트백은 더로우 테라스백,손목시계는 샤넬 보이프렌드 워치입니다.​제니 샤넬 샤넬 레인부츠는 22FW 컬렉션 G38355​ 제품으로현재는 매장에서 구매할 수 없는데요.​발매 가격이 1,150달러였고국내 매장가가 250만원 정도라고 하던데상당한 고가임에도 없어서 못사는 제품이에요.​​​​​같은 레인부츠를 신은아이비 코디도 살펴보았습니다 ????​아이비 샤넬 레인부츠 코디는 주로레이스와 프릴이 들어간흰색 블라우스를 스타일링했는데요.​와이드 데님 반바지에 코디한오버핏 블라우스는 키카 바르가스,프라다 바지 위에 걸친스트링 블라우스는 그로브예요.​​​​​샤넬 레인부츠 코디하면 또 김나영 님인데요!​보면 거의 항상 샤넬 블루 컬러를 매치해산뜻하게 스타일링 하셨더라구요!​​​​​그 외에도 차정원, 설현, 기은세, 고소영 등많은 여자 연예인들에게 사랑받는샤넬 러버부츠!​구하기도 힘들고 높은 가격대로 악명 높지만예쁘긴 정말 예쁘네요 ????비오는 날을 기다려지게 샤넬 해 줄레인부츠 추천해요 ☔️​​오늘은 여자 연예인들의장마철 비오는날 패션으로 함께한샤넬 레인부츠 코디 알아보았는데요!​이전에 작성한헌터 레인부츠 포스팅도 참고해주세요!​​​지난 주 신세계백화점에 다녀왔는데 여름 장마철을 앞두고 있어서 그런지 헌터 샤넬 레인부츠 매장이 눈에 들어...​

사이트 정보

부산메세나진흥원 대표자 : 윤대혁 사업자등록번호 : 605-82-11405 E-Mail : busanmecenat@daum.net
주소 : 부산광역시 해운대구 센텀서로 30번지 KNN방송국 14층 부산광역시 연제구 연수로 210번지 3층(법인사무국)
T.051-731-5449 T. 051-501-7511(법인사무국) F. 051-501-7610