섹시란제리추천사이트 :: 소핫섹시 란제리.19금
작성자 Indira    작성일 24-08-11 23:58    조회수 35

본문

남동생이 섹시란제리 부끄부끄하면서 #여자기념일선물 로 뭐가 좋겠냐고 물어보길래 아무래도 특별한 날에는 #섹시란제리 도 괜찮지 않냐 싶어 #헤도니스트 #디자이너란제리 로 #섹시브라렛 추천해줬거든요. ​#여자친구선물 로 추천해서 받아본 섹시란제리 헤도니스트 섹시브라렛 black swan bralette set 인데요 .여자친구 선물 구입하면서 제게도 새해 선물이라면서 이렇게 한세트 섹시란제리 더 보내줬네요. ​포장부터 깔끔고습스러운 봉투에 담겨오는데 그냥 종이봉투 그런 재질이 아니라 원두보관파우치 같은 그런 짱짱한 고급 느낌 뿜뿜 나는 포장이라 여기에 카드 한장만 콕~ 꽂아서 줘도 손색없어요. ​드디어 개봉해보는 #브라렛 입니다. 와이어가 부담스럽고 입은듯 안입은듯 편하게 착용할 수 있어 섹시란제리 저도 브라렛을 선호하는 편인데요. 이런 섹시한 느낌의 브라렛은 처음이거든요. ​#노와이어 브라렛 세트로 신축성있는 몸통 밴드로 제작되어 착용감이 너무나 편해요. ​​얇은 망소재의 블랙 원단에 부드러운 스킨톤의 원단이 덧대어져서 피부에 닿는 느낌은 전혀 부담스럽지 않고 부드러운 감촉이거든요. ​필요한 부분은 스킨톤원단으로 마무리되어있고 섹시란제리 다른 부분은 부드러운 망 소재의 블랙 원단으로 되어있어 섹시함과 편안함을 동시에 느낄 수 있는 속옷이에요. ​라벨마저도 너무 고급스럽게 배치되어 있구요. ​밴드 자체가 탄력감이 좋은 밴드라서 내 몸에 편안하게 걸쳐지는 느낌으로 입을 수 있는대요. 이런 밴드형 속옷인 경우 밴드의 퀄리티가 섹시란제리 좋지 않으면 입는 내내 불편하거든요. ​또한 높게 마감된 브라렛 프론트는 가슴 무게중심을 균등하게 나눠줘서 어깨 부담감을 최소화했구요. ​스킨톤의 원단이 두꺼운 원단 그런 느낌은 아니라서 덧대어져 있어도 어느정도 비추는 느낌의 원단이거든요. 살짝 살짝 보여주는 느낌이랄까.. ​​​앞쪽은 어깨서부터 가슴라인까지 편안하게 받쳐주는 섹시란제리 디자인이구요. 그 외에는 밴드 처리 되어있지만 착용감은 브라 또한 편안해요. ​봉제 부분이 깔끌거린다거나 피부에 자극이 전혀 되지 않아 편안하구요. ​버클까지 너무 고급스러운거 있죠~ 노와이어 브라이기 때문에 탈부착은 되지 않지만 길이조절도 편하고 어깨 부분에 부담감도 거의 없어요. ​전체적으로 비키니 수영복 섹시란제리 느낌도 나고 색상 자체가 완전 블랙이 아닌 스킨과 블랙망사의 어우러진 조합 색감도 너무 괜찮아요. ​그냥 평면적인 브라렛 브라 디자인은 은근 불편하기도 하지만 가슴 모양 그대로 살린듯한 디자인의 노와이어브라 디자인이라서 가슴모양에 따라 편하게 받쳐주더라구요. ​입은듯 안입은듯 편안한 섹시란제리 헤도니스트 섹시브라렛 섹시란제리 노와이어 디자인 뿐만 아니라 와이어 디자인 속옷도 있구요. 그외에 헤도니스트에는 한번쯤은 입어보고싶은 속옷들이 다양하게 있어서 선물받고 싶어지더라구요 ^^ ​아마 여자친구선물 만족스러울거라 생각되요. ​감각적이고 트렌디한 디자이너란제르 브랜드 헤도니스트여자친구기념일 선물이나 화이트데이 선물로 섹시란제리 누구나 좋아할것 같아요 ^^ 트렌디한 란제리 디자이너 브랜드를 섹시란제리 경험해보세요.

사이트 정보

부산메세나진흥원 대표자 : 윤대혁 사업자등록번호 : 605-82-11405 E-Mail : busanmecenat@daum.net
주소 : 부산광역시 해운대구 센텀서로 30번지 KNN방송국 14층 부산광역시 연제구 연수로 210번지 3층(법인사무국)
T.051-731-5449 T. 051-501-7511(법인사무국) F. 051-501-7610