[쇼핑TIP] 대륙의 짝퉁, 주요도시 이미테이션 시장 소개
작성자 Eileen    작성일 24-07-14 08:45    조회수 47

본문

​​#다낭삼겹살#다낭한국식당#다낭한식당주방​​한시장이랑 이미테이션가방 이렇게나 가까운곳에다낭에서 가장 맛있는 한국식당[주방]이있습니다 한식메뉴도 맛있지만 주방에서파는 삼겹살 항정살 차돌박이도 기가맥히거든요 주방의 메뉴들과 제가 무제한으로먹은 삼겹살 정보 드립니다 오늘 이거 보시는분삼겹살에 소주 솔찬히 드시겠네요​17 nguyen thai hoc주방의 주소입니다​​한시장을 등지고 정면에서 바라보면딱 이 모습입니다 와 진짜 주방세상 맛집입니다 현재로써는다낭에서 가장 맛있는 한국식당이틀림없어요!​​잠시 한국에 다녀온 사이 여름메뉴가또 늘어나있네요 매번 이런식이에요메뉴가 상당히 많아요 30~40여가지가되는데 끊임없이 새로운 이미테이션가방 메뉴들이 나타납니다또 맛있게 해버려요 그래서 물리지도않고 맨날 갑니다 맨~날!​영업시간오전10시~오후10시​​주방은 고기 전문 식당은 아니고 일반 한국식당이에요 고기는 삼겹살 항정살 차돌 세가지정도만 파는데 아주아주 품질 좋은 고기가나와요 어지간한 다낭 고깃집보다 훨씬맛있습니다 ​​생고기는 아니고 냉동삼겹살로 나와요잡내같은거 걱정안하셔도 됩니다한국 냉삼집에서 나오는거보다더 맛있었습니다 삼겹살은 1인분에18만동인데 오후2시부터 5시까지는무제한으로 먹을수 있는 무한리필행사를 합니다 다낭에서 질좋은 고기를아주 저렴하게 먹을수 있는 챈스입니다​​항정살도 아주 이미테이션가방 맛있습니다 얘도 행사했음좋겠다..살코기만 있는 고기는 맛이 없어요비계부분과 아주 적절하게 섞여 한돈못지않게 엄청 맛있습니다 사진 보면 아시겠죠?​​차돌박이도 사진으로나마 가늠해보세요진짜 고기 잘 고르신다..​​고기도 고기지만 기본 상차림 밑반찬이단조롭지만 필요한것만 딱 맛있게나와 버립니다 한국맛 100%일치!​​야채도 싱싱하고 고추 마늘 파절이쌈 후추 소금 양파절임 있을건 다있어요 ㅋ​​상차림만 보면 다낭이라고 안믿는분들상당수 계실듯..맞습니다 여기는경기도 다낭시 입니다!​​한끼 식사로도, 술과 함께 하는 반주로도,다음날 해장할 이미테이션가방 수 있는 음식까지다 있어버리니 얼마나 편한지 모르겠습니다유난히도 한식을 좋아하지만아무거나 먹지는 않아요^^이곳에 오면 다 있고 메뉴도 많아서매일와도 질리지가 않습니다​​리뷰나 각종 커뮤니티에서도 굉장한호평을 받고 있고 교민과 한국여행객들에겐난리가 나버리네요 찌개들 너무 맛있어요각오하세요!​​다낭 들어오자마자 신메뉴가 있어서바로 한그릇 때렸습니다 주방의김치말이국수 냉면이 있다면체감 40도가 넘는 다낭의 여름전 하나도 두렵지 않습니다 이가시려울정도로 시원합니다 와따재밌네​​물냉면도 맛있고​​비빔냉면도 맛있습니다 특히 비냉은한국 냉면 맛집에서 파는 이미테이션가방 맛이에요​​삼겹살도 맛있지만 제가 추천하는 메뉴들좀보여드릴게요 아이들도 잘먹을 메뉴에요주방의 소갈비는 시그니처쯤 될듯 싶어요심하게 맛있구요 고기는 힘 안들이기고쫙쫙 찢겨나갈정도 부드러워요​​한국인이 좋아하는 행동!밥을 고대로 비벼버립니다 약불로 해놓구싹싹 비벼 먹습니다 주방 김치도맛있어요 ㅎ 김치 얹어서 슥~​​매콤하고 칼칼한거 좋아하는 사람여기여기 붙으세요~~​​제가 특히 더 좋아하는 닭볶음탕이에요완벽한 한국 그 자체!이거는 국물 밥에 얹어서 닭고기 하나올리고~~ 파김치 두개 올리고~~~슥슥 끝-​​세번째는 등갈비 김치찜입니다제가 이미테이션가방 주방 김치 맛있다고 했잖아요?적당히~~~익은 김치로 진하게 우러난김치찜과 고기는 대~~한 민국!!짝짝짝 짝짝!​​물고 슥 슥 하면 슥 벗겨져요 부드럽고 양념이 진~하게 배어있습니다​​같은 김치로 나오는 김치찌개도 당연히맛있었어요 찜과 찌개 느낌은다르겠지만 김치찌개로 대신해도좋을듯 합니다​​또 배달까지 합니다 열일 하네 거 참!삼겹살 고기는 먹고 싶은데 집에서못굽는 분들 주방 배달 가십쇼꼼꼼하게 포장해서 우리민족보다빠르게 배달해줍니다빨리 빨리의 정석을 보여주는 주방의배달입니다​​항정살도 옵니다 적당히 바짝구워져우리집 이미테이션가방 식탁으로 옵니다 ​​다낭 내집에서 구운 돼지고기를 맛볼줄이야주방님 고맙습니다 앞으로도 주구장창갈것이고 더 맛있는 한국식당이 생기면계속해서 정보 드릴게요~ 여행객분들!미리미리 한국식당 일정에 준비해 두세요~힌트 다 드렸습니다^^예약 배달kakaotalk 다낭주방​제가 주방과 코스로 묶는것으로 추천드리는옆 집 마사지샵이에요 왼쪽에 훤칠하고이쁜건물에 구글평점만점을 유지하는괴물 마사지샵이에요​​할인도 짱짱하구요!짐보관 샤워를 무료 서비스도해주는곳이에요​​2층에 리셉션과 고객대기실 짐보관 장소가있는데 아주 깨끗하고 쾌적합니다마사지룸 화장실 샤워실은 더 대박이에요​​좋은 음악 좋은 냄새 이미테이션가방 편안한 조명아래릴렉스하게 몸을 뉘시기만 하면10년차 경력 관리사의 엄청난 손맛으로정신을 잃을 것입니다​​화장실 샤워실도 한결같이 깨끗함을유지하고 있구요 샤워할맛 나겠죠?​​이 마사지샵을 이용하면 1층 카페를 할인받아저렴하게 이용할 수 있구요~​​1층 카페에서 파는 이미테이션 가방 지갑도아주아주 싸게 살수 있는 챈스가 주어집니다가방 10만 지갑 3만주방과 묶어서 일정을 잡아보세요더 필요한 정보는 다낭고스트에 전부다있습니다~​다낭 역대급 해산물식당 정보펼쳐보세요#다낭씨푸드맛집 #다낭해산물맛집 베트남 다낭 시내에 최대규모 제 이미테이션가방 인생 해산물 맛집이 있습니다 오픈한지...

사이트 정보

부산메세나진흥원 대표자 : 윤대혁 사업자등록번호 : 605-82-11405 E-Mail : busanmecenat@daum.net
주소 : 부산광역시 해운대구 센텀서로 30번지 KNN방송국 14층 부산광역시 연제구 연수로 210번지 3층(법인사무국)
T.051-731-5449 T. 051-501-7511(법인사무국) F. 051-501-7610